Отзывы

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

CОтправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 37 отзывов
от клиена Artem для

Artem

spartaahilles@gmail.com
31.186.51.5
Город: Бишке
Очень продвинутый доктор в плане информационных технологий. Онлайн запись и консультации экономят время. Не приходится лишний раз куда-то ехать.

от клиена Mederbek для
Спасибо

Mederbek

mederbest@rambler.ru
31.186.51.76
Город: Бишкек
Урматтуу Роман Ибрагимович!
Сапатту даарылоо, сапатту кенеш, тушундуруу-иш жардам корсотконунузго чоон ыраазычылык билдирем! Сиз себепчи болуп аялымдын боюнда бар. Рахмат!

Спасибо Роман Ибрагимович!
После вашего лечения в течении месяца моя жена забеременела, спасибо за ваше лечение, внимание и советы!

Всем советую этого доктора.

от клиена Касым для
Всем Советую

Касым

videolor22@gmail.com
212.42.99.63
Город: Бишкек
Благодарен доктору Дадажанову Р.И. за профессионализм. Преодолел стеснения и обратился к врачу по поводу простатита. Вылечил быстро. Очень благодарен. Живу и радуюсь, что здоров.

от клиена Александр для
Огромная благодарность

Александр

med.cherkasy@gmail.com
93.74.147.33
Город: Киев
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность за лечение инфекционных заболеваний. Не знал куда обратиться, так как нету прописки по месту жительства, и именно тут мне помогли и вместе мы вылечили и решили проблему! Консультации в вотсаппе на высоте.

от клиена Самат для
Профессионал

Самат

im_lucky_beggar@list.ru
217.29.24.31
Город: Бишкек
Спасибо Роману Ибрагимовичу за профессиональную консультацию и лечение! Первоклассный врач и просто хороший человек с чувством юмора

от клиена Ильзат для

ilzatik68@gmail.com
212.97.16.62
Город: Бишкек
Хочу выразить огромную благодарность Дадажанову Р.И.
За внимательное, человеческое и хорошее отношение ко мне.
Хочу сказать что он профессионал своего дела. Я доволен тем что лечился именно у Дадажанова Р.И. и доволен результатами лечения!!!
Спасибо вам большое вы мне очень помогли!!!

от клиена Алексей для
Отличный доктор

alexey.nikitin@mail.ru
212.2.247.88
Город: Бишкек
Отличный врач, рекомендую всем.
Особенно приятно, что можно обращаться по whatsapp, не тратя время на прием (если уместно, конечно). Можно даже получить консультацию удаленно, если вы находитесь не в городе. Роман Ибрагимович очень коммуникабелен, не без чувства юмора, что делает прием и общение с ним приятным!
Спасибо, доктор!

от клиена Михаил для

shadeone23@gmail.com
46.251.200.53
Город: Бишкек
Хороший специалист, все быстро и по делу.

от клиена Рустам для

888-777@inbox.ru
212.97.20.115
Город: Бишкек
Спасибо огромное за быстрое и правильное лечение ! очень удобные методы консультации WhatsApp и скайп . Спасибо!!!

от клиена Николай для

212.97.28.123
Город: Бишкек
Вы уделили мне много времени и я получил у вас хорошее лечение. Ценю и спасибо!!!

Страница 1 из 4:
«
 
 
1
2
3
4
 
»
 

Айдар 

Очень благодарен Вам, Роман Ибрагимович, за консультацию.У меня хронический простатит и когда у меня появлялись вопросы по поводу болезни мне приходилось ездить к врачу-урологу в другой город. Но теперь, благодаря вашим он-лайн консультациям, я в любое время могу получить совет или консультацию по поводу моего недуга. Еще раз спасибо!!!


Keiji

Урматтуу Роман Ибрагимович!
Сапатту даарылоо, сапатту кенеш, тушундуруу-иш жардам корсотконунузго чоон ыраазычылык билдирем! Баардык жарадарды Роман байкега барууну сунуштайм!


Максим

Действительно хороший врач которому можно доверять..советую сразу обращаться к профессионалам.Человек с огромным опытом который дает консультации на mail.ru это о многом говорит.


Михаил Сахалин

Сомневался что можно получить хорошую консультацию в инете. А зря. Случайно Увидел консультации доктора Дадажанова Р.И. Обратился и получил очень грамотную, профессиональную помощь. Специалист высочайшей категории.


 Артем Артемьев

Здравствуйте Роман! Огромное вам спасибо за консультации. И к врачу не пришлось идти. Все ваши рекомендации помогли. Ещё раз огромное спасибо. Здоровья вам и вашим близким!!!


Rustam

Хотел бы выразить огромною благодарность доктору Дадажанову Р.И. До конца, не верил что через сеть можно получить грамотную консультацию уролога-андролога, но убедился в обратном. Когда нужно было срочно получить ответ на беспокоящий меня вопрос, достаточно было связать по скайпу с доктором и получить профессиональную консультацию. Причем это был выходной день и не одна специализированная поликлиника не работала. Спасибо Вам.

 

*Другие отзывы с Diesel.elcat.kg

                           c Revizor.kg